Notice: Undefined index: ORIG_PATH_TRANSLATED in /home/u11853/data/www/bezopasnost-r.ru/plugins/system/u24_je_plg_lytebox.php on line 16
Полная совместимость видеодомофонов Polyvision c многоквартирными подъездными системами
 

ТД Безопасность

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Полная совместимость видеодомофонов Polyvision c многоквартирными подъездными системами
В результате тестирования вся ассортиментная линейка видеодомофонов торговой марки "Polyvision" была признана совместимой с многоквартирными подъездными домофонными системами. Для приёма вызовов и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций домофона необходим модуль сопряжения МСК или МСЦ в зависимости от марки подъездного домофона. Модуль сопряжения в комплект домофона не входит и приобретается отдельно.
Для систем с координатной адресацией Vizit, Cyfral, Eltis используется модуль МСК, а для систем с цифровой адресацией типа Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch, Keyman - МСЦ.
Для справки:
При выборе модуля сопряжения следует обращать внимание не только на марку подъездного домофона, но и на версию самого модуля. Дело в том, что к некоторым домофонам подходят только определённые версии МСК или МСЦ. Минимальные версии модулей сопряжения указаны в ТХ домофонов.
 

Авторизация